HAMAKAZE jj
その男、鳥猟につき
ページ
instagram
wing&shot Robert G.Wehle
【YouTube】その男、鳥猟につき
HAMAKAZE SHOP
2017年1月23日月曜日
【ジビエ】 猪チゲ
猟師小屋の飯がウマすぎる。
本気で寒い夜は鍋です。
この飯を食べたくて、前の晩から泊まりで行きます。
今晩は、ハンドバックサイズの猪のモツとアバラ・脊髄を使った鍋でした。
モツの処理は、よく洗って牛乳で臭みを抜いておきます。
今回はコーラでモツとアバラ・脊髄を2時間煮込みました。
レトルトのチゲの素に、白菜・人参・大根・ジャガイモ
モツとアバラ脊髄をコーラから取り出して鍋に入れます。
最後にほうれん草を入れて煮込めば完成。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
adsense
!!
0 件のコメント:
コメントを投稿