HAMAKAZE jj
その男、鳥猟につき
ページ
(移動先: ...)
instagram
wing&shot Robert G.Wehle
【YouTube】その男、鳥猟につき
HAMAKAZE SHOP
▼
2017年1月6日金曜日
【ジビエ】鹿肉の味噌煮
内ロース肉の味噌煮です。
適当なサイズに切ってから、お鍋で一度ゆでこぼし。
15分圧力鍋で煮ます。
その後、味噌、醤油、みりんで味付け
じっくり弱火で1時間くらい煮込みました。
臭みが少ない個体でも、煮ると臭そうで抵抗がありましたが
食感も味もクジラ肉に似て、とても美味しい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿